Красноярские полицейские спасли 40 пассажиров сломавшегося на трассе автобуса

Красноярск, 28 ноября 2012, 10:23 — REGNUM  В Красноярском крае сотрудники дорожной полиции Емельяновского отдела Госавтоинспекции оказали помощь замерзающим пассажирам автобуса. Как 28 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Красноярского края, инспекторы ДПС патрулировали маршрут автотрассы "Красноярск - Енисейск", где на 28 км заметили стоящий на обочине рейсовый автобус.

Остановившись, сотрудники полиции поинтересовались у людей что случилось. Оказалось, что автобус KIA GRANDBIRD, следовавший по маршруту "Енисейск - Красноярск", сломался. Попытки водителя устранить неполадку на месте успехом не увенчались. "На улице ветер, температура воздуха минус 17 градусов, автобус не заводится", - описывают ситуацию в пресс-службе.

В сломавшемся автобусе находились около 40 пассажиров. Во избежание замерзания пассажиров экипаж ДПС стал останавливать попутный автотранспорт и рассаживать людей для их дальнейшего следования на конечный пункт маршрута автобуса - в город Красноярск, а также вызвали по радиостанции грузовой тягач для эвакуации автобуса. В результате вовремя оказанной помощи все пассажиры смогли без последствий добраться до места назначения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.