В Дагестане преступники обстреляли дом полицейского, ранен его брат

Махачкала, 28 ноября 2012, 09:31 — REGNUM  В Кизилюртовском районе Дагестана четверо преступников в масках, проникнув во двор, обстреляли дом полицейского. В результате ранен его брат. Сам сотрудник полиции открыл ответную стрельбу из табельного пистолета, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Дагестану 28 ноября.

Минувшей ночью в селе Чонтаул Кизилюртовского района четверо неустановленных лиц, вооружённые автоматическим оружием, проникли через забор во двор и обстреляли дом полицейского. По данным МВД Дагестана, находившийся в доме 27-летний мужчина получил огнестрельные ранения в различные части тела и помещен в больницу города Кизилюрта. Брат раненного - сотрудник полиции - из табельного оружия пистолета Макарова открыл ответный огонь. Члены семьи: мать, жена и трое детей, находившиеся в доме, не пострадали.

"С места происшествия изъяты свыше 100 гильз разных калибров", - отметили в МВД.

По информации представителя пресс-службы министерства, в городе введен оперативный план "Вулкан-4". Ведутся поиски нападавших. Возбуждено уголовное дело по статьям 30, 105 УК РФ (покушение на убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.