В Иркутской области одновременно сгорело шесть двухэтажных гаражей

Иркутск, 28 ноября 2012, 09:00 — REGNUM  За сутки в Иркутской области зарегистрировано 12 пожаров, чаще всего горел частный жилой деревянный сектор, гаражи и надворный постройки. В городе Усть-Илимске в частном гаражном кооперативе сгорело одновременно шесть гаражей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 28 ноября, в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Приангарью.

Ночью на пульт дежурного в Усть-Илимске очевидцы сообщили, что в промышленной зоне гаражного кооператива "РОТОР" горят гаражи. На момент прибытия первого подразделения внутри гаражей №4 и №2 был открытый огонь, вторые этажи шести гаражей были полностью охвачены огнем. По словам дознавателя ОНД по Усть-Илимску и Усть-Илимскому району капитана внутренней службы Андрея Федорчука, пожар начался на первом этаже одного из двенадцати гаражных двухуровневых помещений, огонь стремительно охватил второй брусовой уровень.

В результате пожара уничтожены вторые этажи шести гаражей на площади 144 кв. метра, сгораемые части автомобилей "ВАЗ-2101" и "Лада-Приора", повреждена внутренняя обшивка стен и пол гаражей №4 и №2. Пожарные спасли четыре единицы техники и шесть гаражей.

Погибших и травмированных нет. Предварительная причина пожара - короткое замыкание электропроводки. Виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail