Свердловского полицейского уволили из органов за ДТП

Екатеринбург, 28 ноября 2012, 08:04 — REGNUM  В Свердловской области из отдела внутренних дел города Ивделя уволен сотрудник, совершивший дорожно-транспортное происшествие. Об этом 28 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в управлении информации Главного управления МВД РФ по региону.

ДТП было совершено 8 июля 2012 года. По результатам служебной проверки установлено, что в тот день сотрудник патрульно-постовой службы полиции в звании старшего сержанта возвращался домой с работы по автодороге Полуночное-Ивдель. Возле дома по улице Преображенской он допустил съезд на обочину, где столкнулся со стоявшей машиной ВАЗ-21054 и ограждением автодороги.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирка его автомобиля получила множественные телесные повреждения, которые впоследствии были квалифицированы как тяжкие. Пострадавшая была госпитализирована.

"По итогам служебной проверки сотрудник, допустивший ДТП, уволен из полиции, а его непосредственный руководитель, командир отделения патрульно-постовой службы полиции межмуниципального отдела МВД России "Ивдельский", привлечен к дисциплинарной ответственности, ему объявлен выговор", - сообщили в областном полицейском главке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.