Лукашенко: Путин повредил позвоночник, занимаясь дзюдо

Москва, 27 ноября 2012, 19:37 — REGNUM  Владимир Путин не смог сыграть в хоккей с Александром Лукашенко из-за травмы позвоночника. Об этом 26 ноября в интервью информагентству Reuters сообщил сам Лукашенко.

По словам президента Белоруссии, Путин повредил позвоночник во время дзюдоистской схватки. "Он говорит, мы еще не готовы с твоей командой играть. Позвоночник где-то повредил он. В борьбе. Боролся где-то на ковре и повредил позвоночник. Поэтому откладывается наша встреча. Я знаю его эту проблему. Он любит бороться. Боролся, боролся, поднял человека, бросал через себя, подвернул позвоночник", - сказал Лукашенко.

Лукашенко добавил: "Он говорит, мы еще не готовы с твоей командой играть".

Напомним, в конце октября агентство Reuters со ссылкой на свои источники в российском правительстве сообщило, что президенту России может потребоваться операция, т.к. он страдает от болей в спине, однако пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков опроверг эту информацию, заявив, что президент просто потянул мышцу во время тренировки. После этого СМИ сообщили об ухудшении здоровья Путина после его полета на мотодельтаплане со стерхами - поэтому, предположили журналисты, в зарубежных поездках президента России возникла пауза. В свою очередь, премьер-министр России Дмитрий Медведев заверил журналистов, что со здоровьем у Путина "всё нормально" и "ничего серьёзного".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.