Экс-игрок "Спартака" Александр Мостовой: "Кто сказал, что Эмери - хороший тренер?"

Москва, 27 ноября 2012, 18:36 — REGNUM  Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой прокомментировал отставку с поста главного тренера красно-белых Унаи Эмери.

"Эмери пришел уже в сложившуюся команду и не сумел донести до игроков свою философию. И вообще кто сказал, что Эмери - хороший тренер? Если ты третий после "Реала" и "Барсы", это что, показатель? С тридцатью-то очками отставания? Ну-ну. Гвардиола выиграл с "Барсой" все, что только возможно, но пусть завтра подпишет контракт с каким-нибудь "Сток Сити". Через полгода его уволят", - цитирует Мостового "Советский Спорт-Футбол".

Напомним, что пост наставника "Спартака" оказался вакантным после того, как испанский специалист Унаи Эмери был отправлен в отставку. Увольнение Эмери произошло сразу после разгромного поражения от "Динамо" (1:5) в матче 17-го тура чемпионата России.

Тренировать команду в двух оставшихся матчах чемпионата (против "Зенита" и "Рубина") и в одной игре Лиги чемпионов (против "Селтика") будет генеральный директор команды Валерий Карпин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.