Жителя Мурманской области приговорили к 20 годам тюрьмы за тройное убийство

Мурманск, 27 ноября 2012, 16:29 — REGNUM  В Мурманском областном суде сегодня прозвучал приговор Андрею Бессмертнову. Он признан виновным в убийстве трех человек. Об этом ИА REGNUM сообщили в региональной прокуратуре.

Напомним, 18 апреля в поселке Междуречье Кольского района полицейские обнаружили тело мужчины. В соседней квартире правоохранители нашли еще два женских трупа. Все трое скончались от ножевых ранений. В совершении тройного убийства подозревался житель Междуречья, ранее судимый безработный мужчина. Как установило следствие, нетрезвый Бессмертнов умышленно накинулся с ножом на свою первую жертву, Станислава Брюхачева. Потом эксперты определят, что подсудимый нанес не менее 27 ударом ножом. Брюхачев скончался на месте преступления.

Следующими жертвами Бессмертнова стала сожительница Брюхачева и ее мать - свидетельницы убийства. Михайловых подсудимый настиг в соседней квартире. Снова орудием преступления стал нож. Женщины также умерли на месте происшествия.

Сбежать Бессмертнов хотел через окно, но прыжок из окна второго этажа обернулся травмой позвоночника. Лежащего на земле мужчину заметили соседи Михайловых. Сначала они вызвали скорую помощь, а потом и полицию.

Бессмертнов сознался в убийстве трех человек во время следствия и раскаялся.

Суд квалифицировал действия Бессмертнова как убийство двух лиц и более, с целью скрыть другое преступление. Андрей Бессмертнов приговорен к 20 годам в колонии строгого режима с отбыванием первых 10 лет в тюрьме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail