Все потребители, оказавшиеся без тепла из-за аварии на ТЭЦ-1 Калининграда, запитаны теплоснабжением

Калининград, 27 ноября 2012, 15:59 — REGNUM  В Калининграде все потребители, оказавшиеся без тепла из-за аварии на главной теплоцентрали города, запитаны теплоснабжением с пониженным давлением. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении МЧС, в настоящее время непосредственно на ТЭЦ-1 ведутся работы по восстановлению теплоснабжения.

В результате гидроудара и разрыва задвижки на станции произошла утечка горячей воды, которая по состоянию на 15:00 местного времени (16:00 мск) полностью откачана. Силами и средствами 2-х бригад ТЭЦ-1 проводится демонтаж старой заглушки с последующей заменой на новую.

На месте восстановительных работ находится оперативная группа ГУ МЧС России по Калининградской области. С участием психологов МЧС организована психологическая поддержка родственникам погибшей 61-летней Елены Соловьевой.

В ликвидации последствий аварийного отключения принимали участие более 50 человек, было задействовано 16 единиц техники, из них от МЧС 14 человек и 4 единицы техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail