Корпорацию нефти и газа Грузии возглавил Давид Твалабеишвили

Тбилиси, 27 ноября 2012, 15:59 — REGNUM  В Корпорации нефти и газа Грузии поменялся руководитель. Решением АО "Партнерский фонд Грузии", на должность генерального директора назначен Давид Твалабеишвили. Исполнительный директор Партнерского фонда Ираклий Ковзанадзе и министр энергетики Грузии Каха Каладзе 27 ноября представили сотрудникам корпорации нового руководителя.

Как сообщил Ираклий Ковзанадзе, Давид Твалабеишвили имеет большой опыт работы в нефтегазовой сфере, был менеджером проектов USAID и MCG, работал также в офисе Всемирного банка в Тбилиси.

"Назначение Давида Твалабеишвили усилит интересы компании и повысит ее стоимость, сделает менеджмент более эффективным, а взаимоотношения между корпорацией и Партнерским фондом станут теснее", - заявил Ковзанадзе и подчеркнул, что корпорация вместе с фондом и министерством энергетики будут работать над решением стоящих перед государством в нефтегазовой сфере вопросов.

Каха Каладзе пожелал Давиду Твалабеишвили успехов и выразил надежду, что корпорация под его руководством вместе с Партнерским фондом и министерством будет работать на благо населения страны.

С сентября 2007 года до сегодняшнего дня генеральным директором Корпорации нефти и газа Грузии был Зураб Джанджгава.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.