В Санкт-Петербурге появится три новые транспортные развязки за 8,2 млрд рублей

Санкт-Петербург, 27 ноября 2012, 15:41 — REGNUM  Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга объявил конкурс на выбор подрядчиков для строительства трех транспортных развязок в городе. Как сегодня, 27 ноября, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на сайт госзакупок РФ, общая максимальная стоимость контрактов составляет около 8,2 млрд. рублей.

Более 3 млрд рублей Смольный готов выделить на строительство проезда по Южному берегу Обводного канала от Глухоозерского шоссе до проспекта Обуховской Обороны с мостом через ковш Обводного канала и транспортной развязкой с проспекта Обуховской Обороны.

Согласно конкурсной документации второй заявки, городская администрация ищет подрядчика на строительство путепровода через железнодорожные пути Выборгского направления в поселок Репино Курортного района Санкт-Петербурга. На эти цели планируется потратить 2,16 млрд рублей.

Также Смольный готов выделить чуть более 3 млрд. рублей на строительство транспортной развязки на пересечении Пискаревского проспекта и проспекта Непокоренных в Калининском районе города.

Подать заявки на участие в конкурсах можно до 24 декабря 2012 года. Подведение итогов конкурсов назначено на 18 января 2013 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.