ВС Сирии уничтожили банду, занимавшуюся контрабандой топлива в Турцию

Анкара, 27 ноября 2012, 15:34 — REGNUM  Сирийская правительственная армия ликвидировала банду, которая занималась контрабандой дизельного топлива в Турцию.

Как сообщает сирийское государственное агентство SANA, в провинции Дейр-эз-Зор в районе Абу-Хашаб армейское подразделение вступило в боестолкновение с вооружённой группировкой, занимавшейся контрабандой дизельного топлива в Турцию. Согласно источнику, несколько бандитов было уничтожено и ранено. Среди убитых опознан главарь группировки Садам Аввад Ас-Саху.

В городе Дейр-эз-Зор, в квартале Джбейля военнослужащими были ликвидированы также несколько террористов. Источник в провинции сообщил, что главарь одной из вооружённых группировок Али Амин Ходр Аль-Хусейн, получивший ранение в бою с военнослужащими ВС Сирии, скончался в Турции, куда был перевезён на лечение.

Как сообщается, антитеррористические операции ВС Сирии продолжаются и в других провинциях и городах страны.

Так, в провинции Идлиб, в окрестностях города Джиср Аш-Шугур, в посёлке Муханбаль армейским подразделением были уничтожены члены организации "Джебхат Ан-Нусра", в том числе главарь бандформирования Абдель-Маджид Ходр и четыре снайпера. Под городом Мааррат Ан-Нуман военные отразили атаки террористов, уничтожили многих из них и конфисковали их оружие (РПГ, пулемёты, миномёты и автоматы), а также современные средства связи. В окрестностях города Харем, в селении Атма были разгромлены база террористов и склад оружия и боеприпасов.

Сообщается также, что накануне, 26 ноября, при установке террористами взрывного устройства на дороге, связывающей посёлки Даркуш и Зарзур, произошёл самопроизвольный взрыв, в результате которого погибли 15 боевиков.

В провинции Дамаск, в посёлке Замалька также была уничтожена вооружённая террористическая группировка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail