Мэр Воронежа пригрозил увольнением главам районных управ

Воронеж, 27 ноября 2012, 12:40 — REGNUM  Мэр Воронежа пригрозил увольнением глава районных управ в связи с большим количеством жалоб воронежцев на работу управляющих компаний. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, Сергей Колиух заявил на планерном совещании 26 ноября.

Заместитель руководителя управления ЖКХ Игорь Черенков в ходе планерки доложил о ходе отопительного сезона. Он, в частности, отметил, что все теплоисточники работают в штатном режиме, за прошедшие выходные зарегистрировано две аварии, которые были оперативно ликвидированы. На горячую линию за неделю поступило 44 обращения, 26 из которых уже исполнены.

"Почему остальные до сих пор не отработаны? - поинтересовался у руководителей районных управ глава города Сергей Колиух. - Почему вы не помогаете воронежцам разбираться с управляющими компаниями и ресурсоснабжающими организациями? Если вы не будете выступать на стороне жителей - вообще не будете работать в администрации!" - подчеркнул мэр.

Отметим, что, по официальным данным, протяженность коммунальных теплосетей города составляет 958,8 км. Протяженность тепловых сетей с износом более 60% в городском округе достиг 389 км (это 41% теплотрасс от общего их количества). Основной проблемой коммунального хозяйства Воронежа в мэрии называют раздробленность сетей теплоснабжения по различным собственникам и большое количество бесхозных сетей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail