Серж Саргсян: Ливанский народ является для армянского не дружественным, а братским

Ереван, 27 ноября 2012, 11:42 — REGNUM  В честь президента Армении Сержа Саргсяна и первой леди Риты Саргсян вечером 26 ноября от имени президента Ливана Мишеля Сулеймана в Бейруте был дан официальный ужин. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в своей речи на ужине Саргсян выразил благодарность за оказанный ему теплый прием в Ливане.

Президент отметил существующий между странами политический диалог высокого уровня, готовность еще больше углублять сотрудничество в различных сферах. Он пожелал Ливану и его народу мира, благополучия и твердого национального единения. Глава государства выразил уверенность в том, что армянский и ливанский народы являются не просто дружественными, но братскими, ведь в самый тяжелый для Армении период Ливан стал спасательным кругом для многих тысяч людей, пострадавших в результате Геноцида армян 1915 года. "И сегодня мирное проживание многотысячной армянской общины в Ливане является лучшим доказательством моих слов", - подчеркнул Саргсян.

Президент Армении Серж Саргсян с 26 ноября находится с официальным визитом в Ливане. В Бейруте в первый день визита прошла встреча президентов двух стран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail