Полицейский устроил ДТП: погибла годовалая девочка (Алтайский край)

Барнаул, 27 ноября 2012, 11:32 — REGNUM  В Алтайском крае по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника полиции в Мамонтовском районе, в ходе которого погиб годовалый ребенок, возбуждено уголовное дело.

Как сообщила корреспонденту старший помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева, полицейский подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, днем 26 ноября 2012 года на трассе Алейск - Павлодар в Мамонтовском районе машина сотрудника полиции при совершении обгона столкнулась с движущимся на встречу автомобилем. В результате аварии годовалая девочка от полученных травм скончалась при доставлении в больницу.

Следствию предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, а также дать юридическую оценку действиям сотрудника полиции. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail