В Новгородской области закрыли два подпольных игорных клуба

Великий Новгород, 27 ноября 2012, 11:06 — REGNUM  В Новгородской области сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с отделом организации применения административного законодательства областного УМВД пресекли незаконную деятельность подпольных игорных клубов, расположенных на территориях Маловишерского и Пестовского районов. Об этом сегодня, 27 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

В одном из клубов, который функционировал в доме на улице Революции города Малая Вишера, сотрудники полиции изъяли 19 "одноруких бандитов", а также ключи от них.

По данному факту возбуждено административное производство по ч. 1 ст. 14.1 прим. 1 КоАП РФ и проводится расследование, в рамках которого полицейским предстоит установить организатора игорной деятельности, а также сумму извлечённого им дохода.

Деятельность второго клуба была пресечена сотрудниками регионального УМВД в Пестово. "Здесь незаконный игорный бизнес осуществлялся с использованием компьютеров и сети Интернет. В ходе ликвидации этого нелегального заведения новгородские полицейские изъяли девять единиц игрового оборудования", - отметили в пресс-службе.

Как отметили в УМВД, в обоих случаях деятельность подпольных игорных клубов удалось пресечь, в том числе, благодаря помощи местных жителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail