В Свердловской области увеличат расходы на обеспечение детей-сирот жильем

Екатеринбург, 27 ноября 2012, 10:41 — REGNUM  Председатель правительства Свердловской области Денис Паслер по итогам работы согласительной комиссии по формированию областного бюджета 2013 года дал поручение увеличить расходы на обеспечение жильем детей-сирот. Об этом 27 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Как подчеркнул Паслер: "В бюджете 2013 года достаточно существенная сумма - 373 млн рублей - выделена, подчеркиваю, дополнительно для обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В 2010-2012 годах жилье получили и получат 933 ребенка. Однако на учете в органах соцзащиты стоит 7.500 детей-сирот и 2.800 из них уже должны быть обеспечены жильем. Поэтому я принял решение, которое, надеюсь, будет поддержано депутатами Заксобрания об увеличении расходов по этой социальной статье".

Напомним, в настоящее время правительство Свердловской области работает над поправками к главному финансовому документу региона. Окончательный вариант Закона об областном бюджете на 2013 год и плановый период будет рассмотрен на этой неделе на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам Законодательного Собрания Свердловской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail