Иркутянин погасил долг после того, как приставы арестовали его "Ягуар"

Иркутск, 27 ноября 2012, 10:04 — REGNUM  Судебные приставы Кировского отдела города Иркутска наложили арест на имущество местного жителя, в том числе автомобиль "Ягуар". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов, это было сделано, чтобы взыскать задолженность в пользу его бывшей супруги.

В рамках бракоразводного процесса супруги поделили совместно нажитое имущество, а именно: дорогостоящий автомобиль марки "Ягуар". Судья Кировского районного суда вынесла решение выделить бывшим супругам по 237,5 тыс. рублей, а также взыскать с иркутянина в пользу его бывшей супруги 2 тыс. рублей расходов на оплату услуг оценщика, 14.810 рублей расходов на представителя и 200 рублей, потраченных на уплату государственной пошлины.

"В добровольном порядке мужчина "делиться" не хотел. В целях исполнения требований исполнительного документа судебные приставы арестовали имущество должника: автомобиль "Ягуар" и бытовую технику. После чего должник полностью погасил задолженность", - отмечают в управлении приставов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.