Магаданские полицейские изъяли в спортивном клубе боеприпасы

Ягодное, Магаданская область, 27 ноября 2012, 10:03 — REGNUM  Магаданские полицейские изъяли в помещении спортивно-технического клуба "Подвиг" боеприпасы, в том числе патроны к малокалиберному оружию, которые используются в системе ДОСААФ. Как 27 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Магаданской области, в клубе, расположенном по ул. Набережной реки Магаданки проводилась инвентаризация в связи со сменой владельца.

Персонал учреждения не смог вскрыть один из кабинетов и обратился к представителям оперативных служб, в том числе, и к полицейским. Вместе с коллегами из правоохранительного блока на место выехали сотрудники УМВД России по Магаданской области.

Отделом дознания УМВД России по городу Магадану по факту обнаружения боеприпасов возбуждено уголовное дело. Проводится проверка. "Однако уже сейчас можно сказать, что большинство из них - муляжи: учебные макеты мин, гранат снарядов. Тем не менее, боеприпасы отправлены на баллистическую экспертизу, результаты которой определят их боеготовность", - подчеркнули в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.