Сборная азербайджанских боксеров прибыла в Армению и будет жить под охраной

Ереван, 26 ноября 2012, 23:32 — REGNUM  Официальная церемония открытия молодежного чемпионата мира по боксу пройдет в Ереване 28 ноября, а завершится 8 декабря, сказал журналистам президент Федерации бокса Армении Арман Мурадян.

По его словам, команды уже приезжают в Армению, и в Ереван уже прибыли сборные из 55 стран мира. Всего же заявки на участие в первенстве подали 70 стран, однако затем Конго и Гамбия взяли их обратно. В итоге в первенстве примут участие более 600 спортсменов.

Среди них - также команда Азербайджана, участие которой определенное время оставалось под вопросом. Однако азербайджанские боксеры все же приехали в Армению, и принимающая сторона гарантировала обеспечение их безопасности.

Как заявил в этой связи вице-президент Федерации бокса Армении Дереник Габриелян, азербайджанская сборная поселена в специально изолированной жилой зоне, она также будет обеспечена отдельным питанием. Члены команды не будут общаться с другими участниками, безопасность места их проживания контролируют соответствующие службы. Как сообщает Sport.1news.az, в состав азербайджанской делегации, прибывшей в Ереван, входят главный тренер, его помощник, врач и семь спортсменов. Азербайджанская сторона признает, что все предварительные требования армянской стороной выполнены. В этой связи Габриелян отметил, что когда армянские боксеры были в Азербайджане, там тоже делалось все возможное для их безопасности.

Отметим, что вход в ереванский Спортивно-концертный комплекс имени Карена Демирчяна, где пройдут соревнования, будет свободным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail