Азербайджанцы в Турции совершили самое смешное "ограбление века"

Ереван, 26 ноября 2012, 22:04 — REGNUM  В Турции произошло необычное ограбление, которое вызвало улыбку у видавших виды полицейских. Главарем банды грабителей оказался азербайджанец Рамиль М., который вместе со своими друзьями решил ограбить офис некой текстильной фирмы, сообщает информагентство Vesti.Az.

Рамиль с друзьями ночью подошли к офису, выставили решетку и вошли в помещение, где находился сейф с деньгами. Но вытащить самостоятельно 400-килограммовый сейф они не сумели, и наняли троих грузчиков с тележкой, поручив им отвезти сейф, куда прикажут. При этом преступники не могли не знать, что весь этот торговый район буквально напичкан камерами наблюдения. Но открыто шли по улице, показывая дорогу грузчикам. В результате пришли прямиком в свой магазин, который находился неподалеку от ограбленной фирмы. Здесь они попытались вскрыть сейф автогеном, но тут по горячим следам нагрянула полиция.

Злоумышленников схватили, 12 тысяч лир (порядка $6000) и документы, обнаруженные в сейфе, возвращены владельцам. В какой-то момент преступники и впрямь оказались вне поля зрения камер наблюдения. Но это им не помогло. Во-первых, полицейские использовали систему "google map", и с ее помощью отследили маршрут следования банды. А во- вторых, тележка, груженая тяжелым сейфом, оставила на асфальте такой зримый след, что можно было бы и без "google map" обойтись.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.