Сотрудник колонии поставлял заключенным наркотики в ассортименте

Нижний Новгород, 26 ноября 2012, 19:25 — REGNUM  В Нижегородской области вынесен обвинительный приговор в отношении 27-летнего сотрудника исправительной колонии, совершившего преступления, предусмотренные ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч.3 ст.30 - п."г" ч.3 ст.228.1 (покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере).

Как сообщили ИА REGNUM в областной прокуратуре, в феврале 2012 года младший инспектор группы надзора отдела безопасности исправительной колонии №1 ГУФСИН России по Нижегородской области за вознаграждение в 500 рублей попытался пронести на территорию колонии целый набор наркотических средств (героин, гашиш, канабис и амфетамин) в особо крупном размере,. Он был задержан сотрудниками отдела безопасности.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя, признал его виновным в совершении инкриминируемых преступлений и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail