Подростки забили до смерти 27-летнего петербуржца

Санкт-Петербург, 26 ноября 2012, 18:06 — REGNUM  Оперативниками уголовного розыска Невского района Санкт-Петербурга задержаны трое неработающих, подозреваемые в жестоком избиении 27-летнего петербуржца. Об этом сегодня, 26 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе уточнили, что 24 ноября 2012 года из парка "Строителей" (улица Подвойского, 3) с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом основания черепа, ушибленными ранами и гематомами лица в тяжелом состоянии был госпитализирован 27-летний гражданин, который в тот же день скончался.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий опергруппой отдела уголовного розыска УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга задержаны трое жителей Санкт-Петербурга, 1991-1997 годов рождения, все неработающие, один ранее трижды судимый, которые изобличены в том, что из хулиганских побуждений руками и ногами избили потерпевшего, после чего, похитив его личные вещи и документы, с места происшествия скрылись.

Было возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 4 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"). Все трое задержаны на основании статьи 91 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.