В Рязани СК проверяет гибель сестры студента, зарезанного подростками

Рязань, 26 ноября 2012, 17:59 — REGNUM  В Рязани проводится доследственная проверка по факту смерти 14-летней девочки - сестры недавно убитого в Рязани студента Александра Дудина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления СКР по Рязанской области, 23 ноября девочка упала с крыши девятиэтажного жилого дома на ул. Шевченко в Рязани. С тяжелыми травмами ребенок был доставлен в больницу, где скончался.

По данному факту Железнодорожным межрайонным следственным отделом города Рязань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, девочка вместе с подругой поднялась на крышу дома. Прогуливаясь там, она обронила перчатку. При попытке поднять перчатку, девочка сорвалась и оказалась на краю крыши. Подруга пыталась вытащить ее обратно, но не смогла этого сделать.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначены необходимые исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По данным местных СМИ, погибшая девочка - сестра студента Александра Дудина, который неделей ранее был убит группой подростков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.