Жителям Калуги власти предложили митинговать подальше от центра

Калуга, 26 ноября 2012, 17:27 — REGNUM  В 253 специально отведенных местах отныне жителям Калужской области можно будет публично выразить свое политическое мнение. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такое в постановлении регионального правительства определены места для "массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения" по актуальным проблемам.

Самый большой простор для самовыражения получили жители Дзержинского и Малоярославецкого районов, которым под местные "Гайд-парки" выделили по 27 и 25 площадок соответственно. А наиболее политически активным жителям Калуги и Обнинска областные чиновники дали только по одной площадке. В Обнинске под митинги выделили сквер имени генерала Наумова, расположенный на улице Победы, в Калуге собираться на митинги и манифестации можно будет на смотровой площадке Яченского водохранилища, вдали от центра.

Это постановление было разработано во исполнение пункта 1.1. статьи 8 федерального закона "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail