Нижегородскому экс-чиновнику в день рождения к дому подкинули гроб

Нижний Новгород, 26 ноября 2012, 16:37 — REGNUM  В Нижегородской области экс-глава Пильнинского муниципального района обвинил депутата земского собрания в том, что тот накануне его юбилея подкинул к его дому гроб. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного суда, экс-глава района воспринял эти действия, как унижение его чести и достоинства.

Считая, что действиями депутата ему был причинен моральный вред, истец просил взыскать с ответчика в счет компенсации морального вреда 250 тыс. рублей.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что к размещению гроба имеют отношение и другие лица. В связи с этим истец увеличил круг ответчиков по данному делу. Фигурантами дела стали покупатель гроба и безработный, разместивший гроб возле дома экс- главы.

Тщательно изучив материалы дела, рассмотрев доказательства, суд пришел к выводу о недоказанности причастности депутата земского собрания к указанным событиям, и недоказанности вины двух других фигурантов по делу в причинении морального вреда истцу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.