Северная Осетия получит на развитие лесной отрасли 250 млн рублей

Владикавказ, 26 ноября 2012, 15:36 — REGNUM  Кабинетом министров Северной Осетии принята программа "Развитие лесного хозяйства". Как сообщили 26 ноября корреспонденту ИА REGNUM в правительстве РСО-Алания, документ разработан республиканским комитетом лесного хозяйства.

По словам заместителя председателя комитета Маирбека Балаева, программа нацелена на улучшение состояния лесного фонда за счет привлечения средств федерального и республиканского бюджетов. "Главное - увеличится строительство лесных дорог, и это обеспечит доступ в лесные массивы. Также немаловажным является сохранность лесов от пожаров, незаконных рубок, иных негативных воздействий. Реализация программы позволит сократить площади, которые могут быть заражены и вредителями лесных болезней", - подчеркнул он.

В правительстве отметили, что программа развития лесов рассчитана до 2020 года. Общая потребность в финансировании мероприятий за счет бюджета Северной Осетии исчисляется суммой в 18 млн рублей, а субвенции из федерального бюджета составят более 250 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail