В Волгограде расследуют убийство заключенного в исправительной колонии

Волгоград, 26 ноября 2012, 15:28 — REGNUM  Следственным отделом по Тракторозаводскому району Следственного управления СКР по Волгоградской области по факту смерти заключенного колонии возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону 26 ноября, тело 39-летнего заключенного с множественными телесными повреждениями было обнаружено сегодня около 8 часов утра в складском помещении исправительной колонии № 9 в Тракторозаводском районе Волгограда.

По данным следствия, в 2005 году потерпевший был приговорен к девяти годам лишения свободы за сбыт наркотических средств. Отбывая наказание, он работал на складе исправительного учреждения. Его тело сегодня обнаружили сотрудники охраны при обходе территории. По предварительным данным, смерть осужденного наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы.

В настоящее время следователями следственного управления совместно с оперативными сотрудниками УФСИН России проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц к нему причастных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail