Экс-тренер "Спартака" Олег Романцев: "Произошло то, что не могло не произойти"

Москва, 26 ноября 2012, 15:04 — REGNUM  Самый титулованный тренер "Спартака" Олег Романцев, комментируя отставку Унаи Эмери с поста наставника спартаковцев, сказал, что ситуации, в которой оказался сейчас столичный клуб, следовало ожидать.

"Произошло то, что не могло не произойти. "Спартак" пропустил удар, которого можно было ожидать, - заявил Романцев. - Лично у меня чувство тревоги за исход встречи с "Динамо" появилось после того, как Эмери, уступив "Барселоне", на пресс-конференции вдруг заявил, что у него нет причин быть недовольным игрой команды. И это после безнадежного разгрома! Странно слышать подобное, как и хвалебные отзывы о "достойном" поражении в первом матче на поле каталонцев. Достойных поражений не бывает! Об этом в "Спартаке" помнили всегда".

Напомним, что Эмери указали на дверь сразу после матча 17-го тура чемпионата России "Спартак" - "Динамо", в котором "красно-белые" были разгромлены со счетом 5:1.

Уже сегодня в ходе экстренного собрания с участием футболистов "Спартака" на базе клуба в Тарасовке генеральный директор команды Валерий Карпин был официально представлен в качестве нового главного тренера. Было объявлено, что команду до конца года будет тренировать Карпин, а в тренерский штаб войдет спортивный директор Дмитрий Попов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.