Охранник вологодской больницы забил до смерти пациента

Вологда, 26 ноября 2012, 14:45 — REGNUM  Пьяный охранник вологодской горбольницы в маске Деда Мороза забил до смерти пациента. Об этом сообщает ИА СеверИнформ.

По версии следствия, около пяти часов утра 4 ноября охранник вологодской городской больницы стал будить пациентов в одной из палат. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он выгнал троих человек в коридор. В их числе был и 62-летний мужчина, поступивший накануне с черепно-мозговой травмой.

"Охранник надел маску Деда Мороза и стал бить пациентов ногами по телу. Через некоторое время жена пострадавшего 62-летнего мужчины забрала его домой. В ночь на 5 ноября он скончался от тупой травмы живота и разрыва печени", - рассказала корреспонденту агентства старший помощник руководителя СУ СК РФ по Вологодской области Наталья Летенкова.

21 ноября полицейские отправились по месту проживания подозреваемого. На них с ножом накинулся 41-летний родственник мужчины. Он ранил в ногу одного из оперативников. За нападение на сотрудников полиции ему грозит до 10 лет тюрьмы. А самого охранника горбольницы заключили под стражу 23 ноября. В отношении него возбудили уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail