Девять нелегалов выдворены за пределы Астраханской области

Астрахань, 26 ноября 2012, 13:28 — REGNUM  В Астраханской области к административной ответственности привлечены 64 иностранных гражданина, за пределы Российской Федерации выдворены девять человек. Наложено административных штрафов на сумму 143 тысячи рублей, взыскано штрафов на сумму 10 тысяч рублей. На сумму 45 тыс. рублей наложено штрафов на юридических лиц. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону 26 ноября, таковы результаты 946 проверок, проведённый на территории области в ходе операции "Регион-магистраль". Оперативно-профилактическая операция проводилась с 20 по 21 ноября текущего года.

Так, на территории Красноярского района были задержаны граждане Республики Узбекистан, следовавшие из Краснодарского края на маршрутном автобусе, при проверке документов которых у шестерых из них были выявлены нарушения режима пребывания на территории России. Все нарушители были доставлены в Красноярский районный отдел внутренних дел.

В Камызякском районе выявлен гражданин Узбекистана, который привлечен к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 327 УК РФ, в его документах установлен факт фальсификации разрешения на право нахождения на территории России.

В Ахтубинском районе жительница районного центра организовала пребывание гражданина Узбекистан без необходимой для этого регистрации. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 322 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.