80 тысяч тонн грузов принял Балтфлот в Калининградской области из "большой России"

Калининград, 26 ноября 2012, 13:05 — REGNUM  В 2012 году перевозка ГСМ, продовольствия и обмундирования из "большой России" в Калининградскую область для нужд Балтийского флота осуществлялась преимущественно железнодорожным и морским транспортом. Как сообщил сегодня, 26 ноября, корреспонденту ИА REGNUM представитель Балтфлота, в 2012 году железнодорожным транспортом было перевезено более 1200 вагонов различных грузов общим весом около 64 тысяч тонн, а морским - свыше 400 вагонов с более 15 тысячами тонн грузов.

В 2012 году подавляющее большинство новобранцев и увольняемых военнослужащих - около 7 тысяч из 12,5 тысяч человек - в российские регионы было отправлено самолетами гражданской авиации. Организация перевозок молодого пополнения и уволенных военнослужащих находится на постоянном контроле у командования Балтийского флота, подчеркнул собеседник ИА REGNUM. Все перемещения заранее планируются службой военных сообщений флота на основании заявок из органов военного управления, воинских частей и военных комиссариатов.

Общий объем воинских пассажирских перевозок (воздушный и железнодорожный транспорт) составил более 30 тысяч человек.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что российские военнослужащие не могут добраться до самого западного российского региона наземным транспортом через Литву, поскольку для этого нужен заграничный паспорт, которого у военнослужащих нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail