В Хабаровске 17-летний житель подозревается в убийстве таксиста

Хабаровск, 26 ноября 2012, 12:26 — REGNUM  В Хабаровске арестовали 17-летнего подростка, который подозревается в убийстве таксиста. Как 26 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Хабаровскому краю, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, нетрезвый подозреваемый ночью 16 ноября 2012 года остановил такси и попросил отвезти его в Южный округ Хабаровска. По дороге между подростком и водителем произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес таксисту несколько ударов в шею колюще-режущим предметом. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Злоумышленник с места преступления скрылся.

Подростка задержали. Во время следствия подозреваемый дал признательные показания. Подросток ранее к уголовной ответственности не привлекался. В ноябре 2012 года он был отчислен из профессионального училища из-за плохой успеваемости.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.