Новгородский молодежный парламент избрал нового спикера

Великий Новгород, 26 ноября 2012, 10:12 — REGNUM  Молодежный парламент при Новгородской областной думе возглавил Алексей Захаров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Новгородской областной думы, он был избран на этот пост молодыми парламентариями единогласно на заседании 23 ноября.

На месте спикера молодежного совещательного органа Захаров сменил Артура Григоряна. "Артур Григорян теперь является исполнительным директором "Национальной молодежной лиги здравоохранения" при Государственной думе Федерального Собрания Российской Федерации", - пояснили в пресс-службы облдумы.

Алексей Захаров - молодой юрист, окончил Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого по специальности "Юриспруденция" В 2008 г. поступил в аспирантуру Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого на кафедру "Теории и истории государства и права". В 2009 - 2010 гг. работал в должности следователя по расследованию преступлений экономической направленности в Следственном управлении при УВД Великого Новгорода, В 2010 - 2011 гг. - ведущий специалист-эксперт в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Новгородской области. С 2011 года является генеральным директором ООО "Юридический эксперт". Преподаватель юридических дисциплин. Член Общественной палаты Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.