Пьяные девушки из ревности облили подругу кислотой (Кузбасс)

Кемерово, 26 ноября 2012, 08:17 — REGNUM  В отделе судебных приставов по Крапивинскому району Кемеровской области возбуждено исполнительное производство в отношении двух девушек, которые жестоко избили свою подругу и облили кислотой. Сотрудники Службы взыскивают с должниц моральный вред в размере 250 тысяч рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе кузбасского управления Федеральной службы судебных приставов.

Между тремя девушками, находящимися в нетрезвом состоянии, произошла ссора: одна из них приревновала своего молодого человека к взыскательнице. "Третья помогла разобраться с обидчицей: они облили девушку кислотой и нанесли увечья, тем самым причинив ей тяжкий вред в виде ожогов лица и ран", - рассказывают в управлении ФССП.

Обе виновницы осуждены и теперь обязаны возместить моральный ущерб: одна - 100 тысяч рублей, другая - 150 тысяч рублей.

"В ближайшее время с должниц будут взысканы денежные средства в полном объёме. В случае непогашения задолженности, будем применять меру принудительного характера - арест имущества, - сказала судебный пристав ОСП по Крапивинскому району Анна Минакова. - Все деньги пойдут на лечение пострадавшей от такой жестокости".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.