Жительницу Камчатки задержали за организацию работы проституток

Петропавловск-Камчатский, 26 ноября 2012, 06:20 — REGNUM  Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Камчатскому краю задержали 39-летнюю жительницу города Елизово, подозреваемую в организации занятия проституцией на территории Петропавловска-Камчатского. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе полиции, в отношении женщины органами дознания возбуждено уголовное дело.

По данным предварительного следствия, женщина за денежное вознаграждение предоставляла желающим девушек для оказания интимных услуг. "Фирму по оказанию эскорт-услуг она зарегистрировала официально и размещала объявления в рекламном сборнике. В компании также работали водители и администраторы, которые привозили девушек к клиентам. Полицейские задержали елизовчанку в момент передачи ей восьми тысяч рублей за оказание двумя девушками интимных услуг", - рассказали в пресс-службе.

Полицейские добавили, что подозреваемая своей вины не отрицает. Судом ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В отношении двух девушек составлены административные протоколы за занятие проституцией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.