Под Воронежем бывший полицейский насмерть сбил подростка и скрылся

Воронеж, 25 ноября 2012, 23:13 — REGNUM  В Воронежской области 13-летний подросток погиб под колесами автомобиля под управлением бывшего сотрудника полиции, виновник ДТП с места происшествия скрылся. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 25 ноября в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

23 ноября в 19:15 часов в Павловске на проспекте Революции возле остановки городского транспорта водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на пешехода, после чего скрылся с места происшествия. 13-летний подросток был доставлен в больницу, где от полученных травм скончался.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперативникам удалось уставить марку автомобиля и задержать водителя. Выяснилось, что за рулем "Лада Приора" находился бывший сотрудник органов внутренних дел.

Выяснилось, что этот же мужчина недавно был участником драки, произошедшей 15 ноября около 03:00 часов в Павловске. В драке участвовали еще двое сотрудников ОМВД России по Павловскому району. Тогда по данному факту была проведена служебная проверка. Сотрудники, среди которых был и участник ДТП, уволены из органов внутренних дел, а к их руководителям приняты самые строгие меры воздействия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.