На Алтае в третий раз за неделю непогода "закрывает" федеральные трассы

Барнаул, 26 ноября 2012, 05:00 — REGNUM  Алтайские полицейские вновь перекрыли федеральные трассы в регионе. В частности для всех видов транспорта закрыты трассы М-52 и А-349.

Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 26 ноября, в ГИБДД края, накануне в 17.00 часов (мстн) было полностью закрыто движение по дороге А - 349 (Барнаул-Рубцовск) для всего транспорта до улучшения ситуации на дорогах. Чуть позже в 17.40 часов (мстн) было полностью перекрыто движение также для всего транспорта на участке автодороги М 52 от г. Новоалтайска до г. Бийска.

Госавтоинспекция Алтайского края предупреждает, что в связи с ухудшением погодных условий на территории Алтайского края резко увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий на дорогах междугороднего и федерального значения.

Во избежание неблагоприятных последствий рекомендуем воспользоваться железнодорожным транспортом.

По данным Алтайского ЦГМС сегодня в Алтайском крае передано оперативное предупреждение в связи с непогодой. В крае будет облачно с прояснениями, снег, метели, ночью местами сильный снег, гололёдные явления, на дорогах гололедица, снежные заносы. Ветер юго-западный с переходом днём на северо-западный ночью 12-17 м/с, с усилением до 22-27 м/с, днём 10-15 м/с. с усилением до 19-24 м/с. Температура: ночью и днём-7...-12 С, с похолоданием в течении дня до -12...-17 С. Населению рекомендуется соблюдать меры личной безопасности.

Отметим, что на Алтае за последнюю неделю уже в третий раз непогода "перекрывает" движение автотранспорта в регионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.