В Санкт-Петербурге сотрудниками полиции Невского района задержан лжетеррорист

Санкт-Петербург, 25 ноября 2012, 17:23 — REGNUM  Сотрудниками полиции Невского района задержан лжетеррорист, обещавший взорвать 10 отдел полиции. Об этом сообщает сегодня, 25 ноября, корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В ГУ МВД по городу и области сообщают, что накануне, 24 ноября около 23:25 мск в дежурную часть ГУ МВД России по телефону "02" с мобильного телефона позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что он взорвет 10 отдел полиции, расположенный на улице Крупской, 30.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий нарядом полиции УМВД России по Невскому району задержан 46-летний ранее неоднократно судимый житель Санкт-Петербурга, который изобличен в том, что сообщил о заминировании из хулиганских побуждений. На месте проведен осмотр помещений и прилегающей территории, взрывных устройств и взрывоопасных предметов не обнаружено. Возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ. Избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.