СК: при крушении Ан-2 в Ханты-Мансийском АО пострадали восемь человек

Ханты-Мансийск, 25 ноября 2012, 13:39 — REGNUM  Восемь человек пострадали в результате крушения самолета Ан-2 в Ханты-Мансийском автономном округе 25 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ. Ранее сообщалось о пяти пострадавших.

По данным СК, 25 ноября в 12:11 с взлетно-посадочной полосы бывшей воинской части "Югорск-2" взлетел самолет Ан-2, принадлежащий авиаклубу "Маэстро". На высоте 100 метров из-за нарушений в работе двигателя было принято решение о посадке самолета. После разворота судна произошло его крушение с последующим возгоранием. На борту воздушного судна находились 10 человек, среди которых восемь пассажиров. В результате крушения восемь человек получили повреждения различной степени тяжести, все госпитализированы.

В настоящее время на место происшествия выехали следователи и криминалисты Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ. Проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail