"Другая Россия" и "Яблоко" бойкотируют "Марш свободы"

Москва, 24 ноября 2012, 19:33 — REGNUM  Партии "Другая Россия" и "Яблоко" заявили о намерении бойкотировать "Марш свободы" 15 декабря, о проведении которого объявили сегодня, 24 ноября, члены Координационного совета оппозиции (КСО) в Москве.

"Вопрос в том, какой там будет состав участников. У нас есть установка - под красными знаменами не ходить" - пояснил лидер "Яблока" Сергей Митрохин "Русской службе новостей". - Сомневаюсь, что мы примем участие".

В свою очередь лидер незарегистрированной оппозиционной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов, неоднократно критиковавший лидеров либеральной оппозиции за то, что они "слили протест", предложил бойкотировать намеченную акцию. "Я не вижу во всем этом никакого смысла", - заявил Лимонов. В своем блоге он назвал предстоящую акцию оппозиции - "Траурный марш свободы". По мнению Лимонова, "Массовый протест не начался, но закончился 10 декабря 2011 года на Болотной площади. На поминки по массовому протесту я не пойду".

"Эти носороги - пишет Лимонов, - скоро останутся одни. "Движение "Русские" уже заявило, что не придёт на траурный марш. Я призываю и левых покинуть их к чёртовой матери" - сообщил в блоге лидер "Другой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.