В Казани до апреля будет ограничено движение большегрузов

Москва, 23 ноября 2012, 16:57 — REGNUM  С 15 декабря по 15 апреля в столицу Татарстана будут запрещены въезд и передвижение грузовиков с разрешенной массой более 3,5 тонн с 6 до 22 часов. Об этом сообщается в опубликованном "Сборнике документов и правовых актов Казани".

Временное ограничение движения транспортных средств вводится по автомобильным дорогам Казани, ограниченных Кировской дамбой, Ленинской дамбой, мостом "Миллениум", улицами Николая Ершова, Вишневского, Эсперанто, Техническая, Габдуллы Тукая, Татарстан и на въездах в город. Ограничение будет действовать для транспортных средств с разрешенной массой более 3,5 тонны.

С 6 до 9:30 и с 16 до 22:00 запрет будет действовать также для транспортных средств, тракторов и механизмов, осуществляющих содержание и ремонт автомобильных дорог Казани. В период временного ограничения не будет запрещен проезд общественному транспорту, грузовикам, осуществляющим перевозки грузов для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий и для транспортных средств Министерства обороны РФ, Министерства внутренних дел и МЧС по Татарстану, указывается в документе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.