Серж Саргсян: Иосиф Кобзон - хороший друг Армении и армянского народа

Москва, 23 ноября 2012, 16:20 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян 23 ноября принял Народного артиста СССР Иосифа Кобзона, который находится в Ереване в рамках посвященных 75-летию юбилейных гастролей.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян поздравил гостя с юбилеем, отметив, что в Армении всегда рады принять имеющего многочисленных поклонников как в Армении, так и во многих других странах певца, который уверенно является хорошим другом Армении и армянского народа. Саргсян подчеркнул, что в Армении гордятся преданностью Кобзона большой дружбе с Арно Бабаджаняном, которая также выражается при каждой возможности теплыми словами почтения Иосифа Кобзона об известном армянском композиторе.

В свою очередь, Иосиф Кобзон поблагодарил президента за гостеприимство и высокую оценку. Во время встречи он рассказал главе республики о своих впечатлениях о визите в Армению, армянских зрителях, пришедших послушать его благотворительный концерт и принявших участие в концерте армянских музыкантах, которые, по словам народного артиста СССР, оказали ему довольно теплый прием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail