Пожар на автостоянке в Твери полностью ликвидирован

Тверь, 23 ноября 2012, 16:04 — REGNUM  Пожар на автостоянке в Твери ликвидирован. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 23 ноября в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

В 14:24 пожар на автостоянке в Твери по адресу ул. Хрустальная, д. 47 полностью ликвидирован. На данный момент на месте происшествия ведутся необходимые следственные мероприятия, выясняются причины пожара.

Ранее в отношении гендиректора компании, которой принадлежит данная АЗС, Юрия Копцева было возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 2 ст. 171 УК РФ - осуществление предпринимательской деятельности без лицензии с извлечением дохода в особо крупном размере. По данным следствия, с февраля 2011 по сентябрь 2012 года деятельность на подконтрольной бизнесмену сети АЗС осуществлялась без лицензии. В настоящее время в рамках расследования данного уголовного дела вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого Юрия Копцева. Расследование уголовного дела продолжается. По факту пожара на АЗС следственные органы проводят отдельную проверку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.