В Башкирии пассажир такси ранил водителя и угнал его автомобиль

Уфа, 23 ноября 2012, 15:15 — REGNUM  В г.Белорецк (Башкирия) 22-летний пассажир такси ножом ранил водителя в область шеи и угнал его автомобиль. Об этом 23 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

Как выяснилось, пассажир попросил выехать на автодорогу Белорецк-Магнитогорск, объясняя, что должен встретить друга. На аварийном съезде клиент пожелал остановиться, что и было исполнено. И тут произошло непредвиденное. Парень пересел на заднее сиденье и нанес удар ножом водителю в область шеи. Тот смог выбежать из автомобиля, а злоумышленник, воспользовавшись моментом, пересел за руль, с тем и скрылся.

Раненный водитель на маршрутном автобусе добрался до Белорецка, сообщил о случившемся своему диспетчеру, тот передал информацию в полицию.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий угнанная "десятка" обнаружена в селе Узянбаш под управлением угонщика. Правонарушитель доставлен в отдел полиции, где и признался в содеянном.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.