Нелегальное маршрутное такси курсировало между Астраханью и посёлком Лиман

Астрахань, 23 ноября 2012, 14:06 — REGNUM  В Астрахани задержан нелегальный перевозчик. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Астраханской области 23 ноября, водитель маршрутки, долгое время курсировавшей из Астрахани в посёлок Лиман, был задержан сотрудники Центра исполнения административного законодательства Управления МВД по Астрахани вблизи автовокзала в момент передачи денег.

Нарушитель свою причастность к незаконной предпринимательской деятельности полностью отрицал и отказывался предоставить свои документы сотрудникам центра, ссылаясь на то, что они не являются сотрудниками ГИБДД. Прибывшие инспекторы ДПС, кроме отсутствия лицензии, выявили также нарушение правил пассажирских перевозок. По данным фактам были составлены административные протоколы, а транспортное средство изъято и отправлено на штраф-стоянку. Полиция направила материалы административного производства для рассмотрения мировому судье.

Только за последние два месяца сотрудниками центра к ответственности привлечено более 60 водителей, работавших без лицензии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.