Во Владивостоке школьница, издевавшаяся над знакомой, помещена в Центр временного содержания

Владивосток, 23 ноября 2012, 13:46 — REGNUM  Полицейские Приморья поместили на 48 часов 13-летнюю школьницу в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей, которая издевалась над 11-летней девочкой. Как 23 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Приморскому краю, девочка не стала отрицать, и полностью признала свое непосредственное отношение к произошедшему.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что в самый разгар скандала с тремя школьницами, которые избили свою ровесницу и сняли это на видео, в полицию Владивостока обратилась мать 11-летней девочки, которая рассказала, что 13-летние подростки заставили ее дочь раздеться, после чего фотографировали ее в обнаженном виде, а затем стали вымогать деньги - за то, чтобы сделанные фото, не стали достоянием общественности.

Помещенная в Центр временного содержания девочка рассказала, что в отсутствие родителей в ее квартире часто бывали гости. Во время очередного визита подростки решили развлечь себя, вымогая деньги у младшей знакомой. За время ее пребывания в центре сотрудники полиции выйдут с ходатайством в суд о назначении ей меры наказания. Девочка ранее на учете инспекторов по делам несовершеннолетних не состояла. Однако сейчас она взята полицейскими под особый контроль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail