В Адыгее отменен митинг в поддержку сирийских черкесов

Москва, 23 ноября 2012, 13:39 — REGNUM  Общественное движение "Адыгэ-Хасэ - Черкесский парламент" получило официальный отказ в проведении 25 ноября митинга в поддержку сирийских черкесов из мэрии Майкопа. Об этом ИА REGNUM 23 ноября сообщили в секретариате организации. Причиной отказа в проведении митинга стало нарушение в сроках подачи уведомления о проведении митинга. Именно так организаторам митинга объяснили причину отказа в прокуратуре Майкопа.

"Уведомление о проведении публичного мероприятия подается его организатором в письменной форме в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия, что не было сделано, - уточнили в городской прокуратуре. В "Адыгэ Хасэ - Черкесский парламент" от инициативы проведения митинга не отказались. На заседании исполкома общественного движения принято решение провести митинг 8 или 9 декабря. Впрочем, это предварительные даты. Окончательное решение будет принято позже. Тогда же будут соблюдены и все формальности с подачей заявки на проведение митинга.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, проведение митинга, по задумке его инициаторов, должно привлечь внимания общества и государства к проблеме оказания экстренной помощи российским соотечественникам, проживающим в Сирии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail