Ликвидировано открытое горение цистерны на АЗС в Твери

Тверь, 23 ноября 2012, 11:19 — REGNUM  Открытое горение в цистерне на АЗС в Твери ликвидировано в 10:37 23 ноября - на вторые сутки после взрыва. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

На данный момент происходит охлаждение цистерны лафетными стволами. Работы будут продолжаться до полного остывания цистерны. Место происшествия по-прежнему оцеплено сотрудниками ГУ МЧС России по Тверской области и полицейскими.

Ранее в отношении гендиректора компании, которой принадлежит данная АЗС, Юрия Копцева было возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 2 ст. 171 УК РФ - за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии с извлечением дохода в особо крупном размере. По данным следствия, с февраля 2011 по сентябрь 2012 года деятельность на подконтрольной бизнесмену сети АЗС осуществлялась без лицензии. В настоящее время в рамках расследования данного уголовного дела вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого Юрия Копцева. Расследование уголовного дела продолжается. По факту пожара на АЗС следственные органы проводят отдельную проверку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail