В Ульяновской области устраняют нарушения в расходовании бюджетных средств

Ульяновск, 23 ноября 2012, 10:41 — REGNUM  В результате работы внутреннего финансового контроля Ульяновской области устранено нарушений в расходовании бюджетных средств на сумму 670 миллионов рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Эта информация по итогам 10 месяцев озвучена в ходе очередного заседания Межведомственного Совета при областном правительстве.

Как сообщили специалисты областного министерства финансов, все показатели работы ревизоров (количество проведённых проверок, сумма проверенных средств и устранённых нарушений) выполняются с некоторым превышением в динамике относительно того же периода прошлого года. Всего органами внутреннего финансового контроля было проведено 559 проверок, а сумма проверок составила более 15 млрд рублей.

"Сравнивая это с прошлогодними показателями, мы отмечаем снижение суммы выявленных нарушений к сумме проверенных средств, как по итогам полугодия, так и по итогам 10 месяцев. Кроме того, существенный рост наблюдается по сумме устранённых нарушений. По сравнению с прошлым годом он составил 175,8%, что свидетельствует о повышении дисциплины объектов проверок", - отметила глава регионального минфина Ольга Максимушкина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail