Футбольный клуб "Металлург-Кузбасс" опроверг информацию об ограблении его директора

Кемерово, 23 ноября 2012, 07:27 — REGNUM  Представители футбольного клуба "Металлург-Кузбасс" не имеют отношения к происшествию неподалёку от бассейна "Витязь" в Новокузнецке, где, по данным местных СМИ, произошло нападение на исполнительного директора ФК Дмитрия Белявского, в результате чего у него отобрали 21 млн рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-атташе ФК "Металлург-Кузбасс" Алексей Елько.

"Официально сообщаем: Дмитрий Александрович Белявский, как и другие представители футбольного клуба "Металлург-Кузбасс" не имеют никакого отношения к данному инциденту. В настоящий момент Д.Белявский находится в служебной командировке", - сообщается в официальном заявлении по этому поводу, которое опубликовано на сайте футбольного клуба.

"Возможно, некоторые СМИ неверно истолковали полученную от правоохранительных органов информацию, в связи с тем, что пострадавшим в данном происшествии стал брат исполнительного директора футбольного клуба "Металлург-Кузбасс" - Максим Белявский. Соответственно, футбольный клуб "Металлург-Кузбасс" не имеет никакого отношения к похищенным деньгам, - отмечается в официальном заявлении. - Мы просим представителей СМИ впредь более тщательно проверять информацию о ФК "Металлург-Кузбасс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.